V Всероссийский съезд сельских учителей

Хроника одного образовательного путешествия

Буквально на днях вернулась из Москвы. Это целое приключение, почти как у Алисы в Страну Чудес, я ни на что не намекаю, между прочим.

Было очень сумбурно, внезапно и оперативно. В среду вечером узнаЮ, что в четверг вылетаю на Съезд сельских учителей. Пятый, на минуточку. В пятницу пью чай с министром просвещения РФ Сергеем Сергеевичем Кравцовым и депутатом Госдумы РФ Казаковой Ольгой Михайловной. То есть не втроем, как могло бы показаться, а в компании десяти сельских учителей и кучи камер вокруг. По-семейному, можно считать, да.

Тут же открывается съезд, два дня мы обсуждаем, учимся, размышляем, принимаем резолюции, а по вечерам посещаем музеи. Про это - отдельно напишу, потому что таких ночей в музее у меня еще не было, как то в 9 вечера не доводилось ни в один заходить.

Было очень здорово, "по-нашему, по-бразильски" (с). Тем более, что на съезде, разумеется, главное - люди, как и везде для меня. Старые друзья, новые знакомые - все, как я люблю.

В общем, отличное приключение, я считаю. Алиса бы одобрила. Спасибо всем, кто в него решительно втянул!

https://www.riakchr.ru/uchitel-eto-chelovek-organizuyushchiy-svyaz-pokoleniy-schitaet-uchitel-matematiki-iz-kchr-yuliya-kap/?sphrase_id=5445660

Понравился материал? - Поделись с друзьями.
Просмотры: 82