Прием у Главы КЧР

В рамках встреч с победителями конкурса Кадровый резерв побывала в гостях у Рашида Бориспиевича Темрезова

Из рубрики "Любите ли вы Кафку? - Очень, особенно гречневую..."

В теперь уже далеком 2018 году при подготовке к конкурсу "Учитель года" одним из заданий был персональный сайт. Таки да, мои юные друзья, в этом году сия чаша вас миновала, но суть не в этом.

Эпиграфом к моему портфолио на сайте меня угораздило взять цитату из Кафки: "Начиная с определенной точки, возврат уже невозможен. Этой точки надо достичь."

А ведь умные люди предупреждают - осторожнее с желаниями и словами, в которые вы их облекаете...

Одним словом, возврат невозможен. Мне реально нужен постоянный драйв от преодоления в первую очередь себя. Иначе - скучно.

Потому меня и занесло в проект Кадровый резерв Главы КЧР. Во время локдауна драйва не было. Разве что по преодолению себя в нежелании полоть картошку и клубнику. Но это - не то, я проверяла. А попав в эту историю - постаралась:

1. Сделать все, что в моих силах;

2. Извлечь из этого максимальную пользу для людей;

3. Получить побольше драйва (куда без него)

Именно поэтому оказалась сегодня на приёме у Главы КЧР Рашида Бориспиевича Темрезова (как победитель проекта, то есть пункт 1✅ ), имела честь беседовать с ним по сути проекта клуба учителей года и получила от него одобрение и поддержку (пункт 2 ✅), а главное - получила максимум того самого драйва, который заряжает на дальнейшую работу. А беседа с Главой региона заряжает вообще космически. Замечательный человек, наш Рашид Бориспиевич    </div>
</div>

<div class=

Понравился материал? - Поделись с друзьями.
Просмотры: 40