Победа в "Кадровом резерве"

Год назад и не предполагала, что дойду до конца проекта, участие в котором приняла почти случайно!

Рубрика "Из жизни каскадёров"

Думаю, многие помнят сюжет из Ералаша, когда отважный автомобильный каскадёр оказалась бывшей учительницей, которой уже ничего не страшно после шуток со скелетами от весёлых детишек...

На финал я приехала после двухнедельной подготовки к комиссии рособрнадзора, впридачу никто не отменял уроки, самодеятельность, открытый классный час и прочее.

То есть надо понимать, что с собой у меня было:

идея клуба учителей года, десяток писем поддержки от коллег из региональных клубов, четверть пачки бумаги и принтер. Хорошо бы, напечатанный проект, шаблон которого нам дали, но нет. Не потому, что ленилась, а потому что цейтнот.

А еще впереди была ночь. И понимание того, что отступить и слиться нельзя. Хотя бы потому, что у меня были эти письма поддержки от тех, кто как и я, прошли горнило конкурса Учитель года, кто поверил в меня и поддержал. И да, еще же и принтер, на котором уже в 7 утра были напечатаны требуемые 4 экземпляра проекта.

Сердечная благодарность всем, кто незримо стоял за моей спиной всю ночь и дал мне силы дойти до конца. Спасибо экспертам, которые выслушали и поверили, они удивительные люди, на фото только двое из них, но благодарю, конечно, всех. Спасибо соратникам по конкурсу, все вы - настоящие профессионалы и замечательные люди. Спасибо организаторам и лично Тоторкулову Ибрагиму Ильясовичу за теплый прием и безграничную доброту. Спасибо мужу и сыну, которые сумели выжить без меня три дня и даже не оголодать.

И спасибо конкурсу Учитель года, который научил меня не бояться трудностей, расставлять приоритеты и даже если выступление не готово - просто брать с собой принтер. После него мне, как каскадёру, почти ничего не страшно!

Mission completed. Победитель, топ-5.     </div>
</div>

<div class=

Понравился материал? - Поделись с друзьями.
Просмотры: 38